Вчера. Пять часов дня. Гиперсемья. Мы с Антошкой на ДДРе.

Сегодня. Десять часов вечера. Комсомольская площадь. Мы с ним идём на остановку.
- Вот и сходил с Костей на ДДР.

Это вкратце. А теперь по-полной.

Утром было две попытки выехать от моего подъезда.
Первая провалилась. Мишка уехал отвозить маму Мишки на работу. По причине отсутствия Александра и Михаила у моего подъезда. И мы с Антохой пошли за проорбитом.
Вторая попытка увенчалась успехом. Правда с одним но. Я был откомандирован к Сане по причине загруженности Мишки. Антон ехал с последним.

Езда по встречке на 150 км/ч заставляет задуматься о том, что ты, наверное, зря позавтракал утром.
А приближающаяся навстречу фура подсказывает, что ремень ты пристёгиваешь не зря.
Фура же сбоку в твоей полосе намекает на то, что надо бы завершить манёвр поскорее. Иначе ремни не очень то и спасут.
Почему-то, ездя с Сашкой, я чувствую некоторое беспокойство и временами чего-то побаиваюсь. В отличие от Мишек. Интересно, с чего бы это...

Кунгур порадовал обалденной домашней пиццей в маленьком магазинчике. К которому мы с Сашкой подкатили на ручнике боком. Надо было видеть глаза продавщиц. А к припаркованной посреди площади машине стали парковаться все кому не лень. Таким образом нами была инициирована стихийная парковка.

На экскурсию в 11 утра мы опоздали ещё тогда, когда была совершена первая попытка уехать. На экскурсию в 13:00 мы опоздали на пару минут. И решили идти к 14:30, на дополнительную лазерную и всё такое прочее. И ушли лазить по горам и холмам. Горные козлы.

После чего заехали ещё за пиццами и мороженым. Ездили и ели. Вот ведь. Откармливались на случай плутаний в недрах "Туманной горы".

Что меня поразило, так это уровень культуры. Подходишь к пешеходному переходу. Просто знаку на дороге. Без светофоров. Даже зебра еле видна. И тебя ПРОПУСКАЮТ автомобили. Просто тормозят и ждут, пока пройдёшь. Это поразило меня ещё в каком-то из городов области несколько лет назад. Но такого, как здесь, я не видел. Это здорово.
Кстати, даже автомобилисты друг друга пропускают в нужный ряд. Только поворотником мигни.
Конечно, идиоты на тонированных девятках есть везде. Но это уже исключение там.

В пещере побродили. Поваляли дурака. Не смотря на все свои старания я всё-таки впечатался головой в каменный потолок. В дополнение к недавнему горячему чаю. %) Зато постояли в абсолютной темноте. А после — посмотрели лазерное представление, посвящённое истории пещеры. Забавно, весьма. А главное, красиво.

За руль у нас на обратном пути сел Беляев. Хехе, он был так доволен тем, что ведёт не свою восьмёрку, а меган, что у него на лице читалось это без труда. Ну и вальяжная манера вождения тоже придавала пафоса этой сцене. Это не смотря на то, что его восьмёрка — это лучшая машина на свете. И все остальные машины имеют детали как у неё. Но никак не наоборот.

Домой ехал периодически отрубаясь. Пока за руль не сел Сашка. Здравствуй, встречка. Зато пробку объехали довольно быстро. Но всё-таки, гнал он уже меньше.

Добрались до Мишки. Он приехал на полчаса раньше нас. И спал. Ибо мы с Саней побывали на Нагорном. Нет, не на пермском. На кунгурском. Заезжали к его другу-автомеханику. Районы отличаются друг от друга, мягко говоря.

Когда Мишаня проснулся, мы уже успели вспомнить прошлое с Тохой и пересмотреть несколько роликов по ла2, почитать о премьерах кинематографа и прочих вещах.

После чего мы наконец приехали ко мне домой. И пошли на Комсомольскую площадь.